Il Menù

Terrina di paté della casa con pane casereccio caldo
Chicken liver paté and hot bread
€ 12,00

Peperoni arrosto marinati, capperi, olive, crostini e acciughe del Cantabrico
Roast pepper, capers, olives, bread crouton and cantabrian anchovies
€ 15,00

Pesce di lago in carpione
Marinated lake fish
€ 14,00

Salmone marinato al lime nero, robiola, mele e misticanza
Marinated salmon with robiola cheese, apple and salad
€ 16,00

Crudo di gambero rosso, maionese al passion fruit e insalata di finocchi e liquirizia
Raw red shrimp, passion fruit mayonnaise and fennel and licorice salad
€ 18,00

Salumi delle nostre valli, toma Mottarone e giardiniera
Local cold cuts, cheese and vegetables in sweet and sour
€ 15,00

Antipasto misto piemontese

(tonnato, ins.russa, tartare manzo, peperone bagna cauda)
Mix starters from the region
€ 18,00

 

Pappardelle verdi con gamberi, pancetta e rosmarino
Green pappardelle with prawns, bacon and rosemary
€ 15,00

Spaghetti e salicornia con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
Spaghetti with clams oil garlic and pepper
€ 17,00

Ravioli di carne alla piemontese
Beef ravioli and gravy sauce
€ 14,00

Gnocchi di zucca, crema di finferli, cipolle caramellate e liquirizia

Pumpkin gnocchi, chantarelles cream, onion and licorice

€ 15,00

Riso carnaroli Riserva San Massimo con taleggio, latte di mandorla e ricci di mare

Risotto carnaroli with taleggio cheese, almond milk and sea urchins
€ 16,00

Mezzemaniche al ragù di salsiccia di Bra e castagne
Mezzemaniche with ragout and chestnut
€ 14,00

Pasta fresca fatta in casa, abbattuta e conservata a -18°

Guancia di manzo brasata con polenta rustica
Braised beef cheek with polenta
€ 21,00

Tataki di tonno rosso con crema di zucca, flan di erbette e topinambur

Tuna tataki with pumpkin cream, vegetable flan and jerusalem artichokes

€ 23,00

Coscia d’anatra arrosto con salsa alla birra e zucca al forno
Roast duck leg with beer sauce and pumpkin

€ 22,00

Milanese di vitello con osso con patate al forno e salsa tartara
Veal milanese with roast potatoes and tartar sauce
€ 24,00

Fritto di pesce di lago e verdure e maionese al rafano
Fried lake fishes and vegetables and horseradish mayonnaise
€ 21,00

Pescato di lago al forno con porri e cavolo nero
Roast lake fish with leeks cream and black cabbage
€ 21,00

Cavolfiore al forno con zucchine fritte e salsa al cren
Roast cauliflower with fried zucchini and horseradish sauce
€ 15,00

Selezione di formaggi con marmellate dello chef
Cheese selection and homemade jam
€ 15,00

Torta caprese con pere e gorgonzola
Chocolate and almond tart with apple and cinnamon
€7,00

Torta di ricotta e amaretti e salsa all’arancia e carote
Amaretti and ricotta cheese pie with orange and carrot sauce
€7,00

Degustazione di dolci
Dessert selection
€11,00

Bonet piemontese
Chocolate mousse with amaretti
€7,00

Morbido alla vaniglia con crumble alla cannella e mela
Panna cotta with apple and cinnamon
€ 7,00

Tiramisù
Tiramisù
€ 7,00

Selezione di gelati e sorbetti -18
Ice cream and sorbet
€ 6,50

Alcuni prodotti, fra cui il pesce destinato ad essere consumato crudo, sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004,

foto ristorante Borgo San Giovanni Lesa