Il Menù
Terrina di paté della casa con pane casereccio caldo
Chicken liver paté and hot bread
€ 12,00
Peperoni arrosto marinati, capperi, olive, crostini e acciughe del Cantabrico
Roast pepper, capers, olives, bread crouton and cantabrian anchovies
€ 15,00
Pesce di lago in carpione
Marinated lake fish
€ 14,00
Baccalà mantecato, pistacchio, limone e pasta fillo
Creamed cod, pistachio, lemon and filo pastry
€ 15,00
Tartare di tonno rosso, ristretto di gambero rosso, sedano rapa e mele
Red tuna tartare, red shrimp reduction, celeriac and green apple
€ 18,00
Salumi delle nostre valli, toma Mottarone e giardiniera
Local cold cuts, cheese and vegetables in sweet and sour
€ 15,00
Fonduta di monte 27 con uovo poché e verdura
Cheese fondue with egg poché and vegetables
€ 15,00
Antipasto misto piemontese
(tonnato, ins.russa, tartare manzo, peperone bagna cauda)
Mix starters from the region
€ 18,00
Pappardelle verdi con gamberi, pancetta e rosmarino
Green pappardelle with prawns, bacon and rosemary
€ 15,00
Spaghetti e agretti con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
Spaghetti and agretti with clams oil garlic and pepper
€ 17,00
Ravioli di carne alla piemontese
Beef ravioli and gravy sauce
€ 14,00
Gnocchi di patate con pesto di melanzane, ricotta vegetale e crumble di noci
Potatoes gnocchi with eggplant cream, vegetable ricotta and nuts crumble
€ 15,00
Riso carnaroli Riserva San Massimo con lumache, limone, burrata e crema di tarassaco
Risotto with snails, lemon, burrata cheese and dandelion cream
€ 16,00
Tagliolini con ragù di coniglio e chips di ravanello bianco al pecorino
Noodles with rabbit ragù and white radish with pecorino cheese
€ 14,00
Pasta fresca fatta in casa, abbattuta e conservata a -18°
Medaglioni di coniglio alle erbe, carote e puré di sedano rapa
Rabbit medallions with herbs, celeriac puree and carrot
€ 21,00
Tataki di tonno rosso con carciofi, topinambur e stick di polenta fritta
Tuna tataki with artichokes, jerusalem artichokes and fried polenta stick
€ 23,00
Coscia d’anatra arrosto con salsa alla birra e verza
Roast duck leg with beer sauce and cabbage
€ 22,00
Milanese di vitello con osso con patate al forno e salsa tartara
Veal milanese with roast potatoes and tartar sauce
€ 24,00
Fritto di pesce di mare e zucchine e maionese alla paprika
Fried sea fishes and zucchini and paprika mayonnaise
€ 23,00
Pescato di lago al forno con biete stufate, crema di acciughe e porri
Roast lake fish with stewed chard, anchovy cream and leeks
€ 21,00
Cavolfiore al forno con humus di cannellini e fondo bruno vegetale
Roast cauliflower with cannellini beans and brown vegetable stock
€ 15,00
Selezione di formaggi con marmellate dello chef
Cheese selection and homemade jam
€ 15,00
Torta di mele
Apple tart
€7,00
Torta di ricotta e amaretti e salsa all’arancia e carote
Amaretti and ricotta cheese pie with orange and carrot sauce
€7,00
Degustazione di dolci
Dessert selection
€11,00
Bonet piemontese
Chocolate mousse with amaretti
€7,00
Panna cotta allo zafferano con caramello salato, pane e zucchero
Panna cotta with saffron, salty caramel, bread and sugar
€ 7,00
Crema al gianduia, frutta e crumble
Gianduia cream, fruit and crumble
€ 8,00
Selezione di gelati e sorbetti -18
Ice cream and sorbet
€ 6,50
Alcuni prodotti, fra cui il pesce destinato ad essere consumato crudo, sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004,
