Il Menù

Terrina di paté della casa con pane casereccio caldo
Chicken liver paté and hot bread
€ 12,00

Peperoni arrosto marinati, capperi, olive, crostini e acciughe del Cantabrico
Roast pepper, capers, olives, bread crouton and cantabrian anchovies
€ 15,00

Pesce di lago in carpione
Marinated lake fish
€ 14,00

Baccalà mantecato, pistacchio, limone e pasta fillo
Creamed cod, pistachio, lemon and filo pastry
€ 15,00

Tartare di tonno rosso, ristretto di gambero rosso, sedano rapa e mele
Red tuna tartare, red shrimp reduction, celeriac and green apple
€ 18,00

Salumi delle nostre valli, toma Mottarone e giardiniera
Local cold cuts, cheese and vegetables in sweet and sour
€ 15,00

Fonduta di monte 27 con uovo poché e verdura
Cheese fondue with egg poché and vegetables
€ 15,00

Antipasto misto piemontese

(tonnato, ins.russa, tartare manzo, peperone bagna cauda)
Mix starters from the region
€ 18,00

 

Pappardelle verdi con gamberi, pancetta e rosmarino
Green pappardelle with prawns, bacon and rosemary
€ 15,00

Spaghetti e agretti con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
Spaghetti and agretti with clams oil garlic and pepper
€ 17,00

Ravioli di carne alla piemontese
Beef ravioli and gravy sauce
€ 14,00

Gnocchi di patate con pesto di melanzane, ricotta vegetale e crumble di noci

Potatoes gnocchi with eggplant cream, vegetable ricotta and nuts crumble

€ 15,00

Riso carnaroli Riserva San Massimo con lumache, limone, burrata e crema di tarassaco

Risotto with snails, lemon, burrata cheese and dandelion cream
€ 16,00

Tagliolini con ragù di coniglio e chips di ravanello bianco al pecorino
Noodles with rabbit ragù and white radish with pecorino cheese
€ 14,00

Pasta fresca fatta in casa, abbattuta e conservata a -18°

Medaglioni di coniglio alle erbe, carote e puré di sedano rapa
Rabbit medallions with herbs, celeriac puree and carrot
€ 21,00

Tataki di tonno rosso con carciofi, topinambur e stick di polenta fritta

Tuna tataki with artichokes, jerusalem artichokes and fried polenta stick

€ 23,00

Coscia d’anatra arrosto con salsa alla birra e verza
Roast duck leg with beer sauce and cabbage

€ 22,00

Milanese di vitello con osso con patate al forno e salsa tartara
Veal milanese with roast potatoes and tartar sauce
€ 24,00

Fritto di pesce di mare e zucchine e maionese alla paprika
Fried sea fishes and zucchini and paprika mayonnaise
€ 23,00

Pescato di lago al forno con biete stufate, crema di acciughe  e porri
Roast lake fish with stewed chard, anchovy cream and leeks
€ 21,00

Cavolfiore al forno con humus di cannellini e fondo bruno vegetale
Roast cauliflower with cannellini beans and brown vegetable stock
€ 15,00

Selezione di formaggi con marmellate dello chef
Cheese selection and homemade jam
€ 15,00

Torta di mele
Apple tart
€7,00

Torta di ricotta e amaretti e salsa all’arancia e carote
Amaretti and ricotta cheese pie with orange and carrot sauce
€7,00

Degustazione di dolci
Dessert selection
€11,00

Bonet piemontese
Chocolate mousse with amaretti
€7,00

Panna cotta allo zafferano con caramello salato, pane e zucchero
Panna cotta with saffron, salty caramel, bread and sugar
€ 7,00

Crema al gianduia, frutta e crumble
Gianduia cream, fruit and crumble
€ 8,00

Selezione di gelati e sorbetti -18
Ice cream and sorbet
€ 6,50

Alcuni prodotti, fra cui il pesce destinato ad essere consumato crudo, sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004,

foto ristorante Borgo San Giovanni Lesa